我市举办庆“六一”新思维培训学校师生书画作品展

发布日期:2024-06-04 来源:

字号:

让童年弥漫艺术芬芳,用艺术点燃童年梦想。日前,市文化馆、市美协、市书协等联合举办了“小荷初绽彩绘童年”庆“六一”新思维培训学校师生书画作品展。烟台市硬笔书法家协会主席王云厚、副主席王宁波及市委宣传部、市文旅局、市教体局相关负责同志出席开幕式。

此次书画作品展旨在进一步提高我市少年儿童的艺术修养,展示文化馆艺术培训教学基地的教学成果,增强全市的文化艺术氛围,引领少年儿童对艺术的关注和兴趣,培养自信有趣的灵魂。本次展览展出文化馆艺术培训中心教学基地新思维培训学校师生新创作的书画作品200余幅。

展览现场,教师的作品表达了对艺术教育事业的情怀与热爱;学生们的作品充满活力,稚趣横生,一笔一划中规中矩,表达了他们对家乡和幸福生活的热爱以及对美好未来的憧憬。

据了解,新思维培训学校一直秉承乐学博识的办学理念,引导孩子乐意学,快乐学,鼓励孩子扩充认知边界,博学多识。今后还会和相关部门一起举办此类活动,做有品质的学校,做有情怀的教育者,为栖霞的教育事业和文化繁荣做出应有的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统