索引号: 11370686004268602W/2024-01635 成文日期: 2024-06-30
发布机构: 栖霞市松山街道 组配分类: 工作动态

松山街道开展“孝老爱亲 传承美德”主题宣讲活动

发布日期:2024-06-30 来源:松山街道

字号:

为弘扬孝老爱亲传统美德,促进乡村家庭和睦,近日,松山街道组织开展了“孝老爱亲,传承美德”主题宣讲活动。

活动中,宣讲员用生动朴实的语言向各村党员干部、村民代表讲述了身边孝老爱亲榜样的故事,阐述了“孝”在中华传统文化中的道德意义和孝文化的时代价值,倡导党员干部、村民代表要以身作则,切实提高思想觉悟和品德修养,持续推进家庭家教家风建设,让美德健康、崇德向善的文明风尚落地生根,让孝老爱亲的传统美德浸润“千家万户”。

下一步,松山街道将继续宣扬敬老、爱老、孝老的社会公德,鼓励村民以实际行动营造敬老、爱老、孝老的良好氛围,让孝老爱亲的文明乡风深入人心。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统