索引号: 11370686004226453C/2024-01615 成文日期: 2024-06-29
发布机构: 栖霞市寺口镇 组配分类: 工作动态

寺口镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发活动

发布日期:2024-06-29 来源:寺口镇

字号:

为表彰和缅怀长期为党的事业贡献的老党员,进一步弘扬党的优良传统和作风,激励广大党员不忘初心、牢记使命,6月28日,寺口镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发活动。

活动伊始,全场肃立,奏响庄严的国歌,表达了对伟大祖国的深深热爱和对党的忠诚。

全体参会人员重温入党誓词,铿锵有力的誓言回荡在会议室,激励着每一位党员继续为党的事业奋斗。

活动依次为12名“光荣在党50年”的老党员颁发纪念章,这不仅是对他们长期坚守初心、忠诚履职的肯定,更是对他们无私奉献精神的崇高赞誉。老党员们领取纪念章后,脸上洋溢着幸福的笑容,场面温馨而感人。

此次“光荣在党50年”纪念章颁发活动不仅是对老党员们的一种表彰和肯定,更是对全体党员的一次深刻教育和激励。寺口镇将继续以老党员为榜样,团结带领广大党员和群众,为实现党的各项事业目标而努力奋斗!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统