关于2024年栖霞市教育体育系统事业单位公开招聘工作人员进入面试前现场资格审查有关事项的通知

发布日期:2024-06-17 来源:市教育体育局

字号:

按照《2024年栖霞市教育体育系统事业单位公开招聘工作人员简章》要求,现将2024年栖霞市教育体育系统事业单位公开招聘工作人员进入面试前现场资格审查有关事项通知如下:

一、进入面试前现场资格审查范围人员

各招聘岗位进入面试前现场资格审查范围人员见栖霞市政府网( http://www.sdqixia.gov.cn)通知公告《2024年栖霞市教育体育系统事业单位公开招聘工作人员笔试成绩及进入面试前资格审查范围人员公告》。

二、进入面试前现场资格审查范围人员现场资格审查有关事项

(一)资格审查时间和地点

2024年6月25日上午8:30-12:00 ,下午2:00-5:30在栖霞市教育和体育局教育招生考试中心(栖霞市跃进路510号,教育和体育局十字路口向南10米,马路东面)进行现场资格审查,进入面试前现场资格审查范围人员本人须按栖霞市教育和体育局指定的时间、地点参加现场资格审查。现场资格审查通过后,需缴纳面试考务费70元,领取《面试准考证》。

(二)资格审查携带材料

现场资格审查提供下列材料的原件及复印件,考生须提前按下列顺序装订好复印件,原件核对后归还:

(1)报名表(为上交材料封面)。

(2)诚信承诺书。

(3)有效期内的二代身份证。

(4)笔试准考证。

(5)学位、学历证书。博士研究生还需提供硕士、本科阶段学历证书、学位证书,硕士研究生还需提供本科阶段学历证书、学位证书;普通高校2024年应届毕业生提供毕业生就业推荐表,海归留学人员须提供国务院学位委员会和教育部授权教育部留学服务中心出具的国(境)外学历学位认证书。

(6)验证期内的学信网《学历电子注册备案登记表》、《学位电子注册备案登记表》(已经毕业的考生需提供)。

(7)在职或已签署就业协议的,须提供具有人事管理权限部门或单位出具的解约证明或单位同意报考证明(式样见简章附件2)。已与工作单位解约的、无业人员需提交档案存放证明(由考生个人档案存放单位开具)、就业创业证或处于无业状态的个人书面承诺书。

(8)教师资格证书。普通高校2024年应届毕业生暂未取得教师资格证的,现场资格审查时,需现场填写2024年7月31日前取得相应教师资格证承诺书。

(9)招聘岗位有“研究方向”(简章附件1“专业要求”栏中专业后面有括号的,括号内的内容即为专业研究方向要求)要求的,提供学习成绩表复印件和专业研究方向证明[由高校教务部门或研究生处(院)出具并加盖公章;全日制普通高校2024年应届毕业生《就业推荐表》标明专业研究方向的,可作为专业研究方向证明]。

(10)本人近期彩色正面免冠2寸照片2张。

有关注意事项详见《2024年栖霞市教育体育系统事业单位公开招聘工作人员简章》

资格审查须本人到场,不得委托他人。现场资格审查提交材料不全的,须在现场资格审查日次日17:00前提交。单位同意报考证明信,因故不能在现场资格审查时提供的,也可在面试后第五个工作日17:00前提供。未在规定时间内提交有关材料、证明的,视为弃权。经审查不具备报考条件的,取消其考试资格。如发生现场资格审查与网上初审结果不一致现象,以现场资格审查结果为准。

三、进入面试前现场资格审查范围人员递补

笔试后因弃权或取消资格造成的面试人员空缺,经栖霞市教育和体育局研究同意,在笔试成绩合格线内按笔试成绩依次递补。有关考生在此期间应当保持联系方式畅通,以免对个人造成损失。

咨询电话:0535-5211108

栖霞市教育和体育局

2024年6月17日  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统