情系护士节 慰问暖心——市领导走访慰问一线护理人员

发布日期:2024-05-14 来源:

字号:

5月12日上午,在第113个国际护士节来临之际,市政府副市长史大琛先后到市人民医院、市中医医院等单位看望慰问一线医护工作者,为她们送上鲜花和节日祝福,对她们的辛勤付出和无私奉献表示感谢。市卫健局主要负责同志陪同活动。

史大琛先后来到市人民医院、市中医医院,与护理人员进行亲切交谈,详细了解她们的工作和生活情况,感谢她们在改善护理服务,提升患者满意度工作中做出的积极贡献。

慰问过程中指出,长期以来广大医护工作者践行初心使命,始终坚守岗位,履行医者担当,为保障人民群众健康做出了积极贡献。希望大家始终践行“人民至上、生命至上”的理念,继续发扬优良传统,弘扬职业精神,不断提升医疗健康服务的质量和水平,切实当好群众健康的守护者。

慰问过程中强调,各单位要进一步加大服务保障力度,加强对医护人员的关心关爱,不断增强广大医护人员的荣誉感、幸福感和安全感。各卫健单位要立足特色优势,加强医院管理,提升护理服务水平,为全市群众提供更加优质的卫生健康服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统