谷方磊同志在蛇窝泊镇述职评议反馈问题整改工作专题会议上的讲话

发布日期:2023-01-05 来源:市政府办公室

字号:

一要提高政治站位,制定整改方案。要对照点评反馈的5条共性问题和6条特提问题,逐条逐项分析研究,坚持高标准、严要求,以革故鼎新的“窗口”意识来抓好点评反馈问题整改。

二要明确责任分工,做实做细整改。发挥领导班子表率作用,落实好主体责任和“第一责任人”、“一岗双责”责任,全镇上下联动,形成强大合力,建立整改台账,对照整改目标任务,责任到人,明确期限,实行“销号管理”,确保每个整改事项落到实处,确保整改任务高标准完成。

三是狠抓执行能力,建立长效机制。把加强执行力建设作为重中之重,制定执行力考核方案,常态化开展干部执行力考察,重点整治工作推诿扯皮、不作为、慢作为、乱作为等突出问题,发现问题第一时间约谈问责,真正将反馈问题整改过程转化为党员干部提升能力、转变作风、强化纪律、促进工作的过程,做到以整改落实的高质量保障蛇窝泊镇发展的高质量,为栖霞发展贡献蛇窝泊力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统