谷方磊同志在蛇窝泊镇全体农村干部会议上的讲话

发布日期:2022-11-22 来源:市政府办公室

字号:

下面,我对疫情防控、人居环境、满意度走访等重点工作再强调三点:

一要将情况清、底数明作为疫情防控的基本工作来抓。所有村干部必须精准掌握村庄人员流动情况,做到心中有数,始终保持高度警惕,着力做好居家隔离工作,不得有丝毫麻痹大意和侥幸心理,严格落实各项疫情防控工作要求,筑牢安全防线。

二要将依靠群众、发动群众贯穿人居环境整治提升工作全过程。积极引导村民“各扫自家门前雪”,让村民在参与中改变卫生习惯,在前期反光膜清理整治成果的基础上,持续开展农村人居环境整治工作,坚决打赢“三膜一袋”攻坚战。

三要将提升群众满意度作为各项工作的出发点和落脚点。以作风建设为行动抓手,通过务实的行动用心用情解决群众“急难愁盼”,营造人人参与、人人知晓的浓厚氛围,为建设山清水秀的幸福新栖霞注入蛇窝泊力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统