烟台市委检查组来我市检查全面从严治党主体责任落实情况

  2月11日,烟台市委常委、秘书长于松柏率烟台市委检查组,来我市检查2017年度全面从严治党主体责任落实情况。检查组首先召开汇报会,烟台市委常委、秘书长于松柏出席会议并讲话,市委书记陈兆宽汇报我市全面从严治党主体责任落实情况,市委、市政府领导班子成员和市委党建工作领导小组成员单位主要负责人参加会议。
  于松柏指出,2017年栖霞市委全面贯彻党要管党、从严治党方针,认真履行全面从严治党主体责任,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,管党治党各项工作取得积极进展。
  于松柏强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上狠下功夫,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要把落实管党治党政治责任作为最根本的政治担当,抓牢“主体责任”,抓住“关键少数”,切实抓好问责,不断把全面从严治党引向深入。要坚持问题导向,聚焦重点工作,不折不扣把党建各项任务抓实抓好,把政治建设摆在首位,持之以恒纠治“四风”,夺取反腐败斗争压倒性胜利。要以党的建设为统领,扎实做好当前工作,确保社会大局持续稳定、人民群众安居乐业。
  陈兆宽表示,要以此次检查为契机,进一步强化问题导向、抓住问题本质,严字当头、实字打底,举一反三、标本兼治,做到条条有整改、件件有着落;进一步强化使命担当、扛起政治责任,始终保持党要管党、从严治党的政治清醒和政治坚定,严格履行全面从严治党政治责任,真正把管党治党压力层层传导下去,推动管党治党全面走向严紧硬;进一步强化督导考核、严肃追责问责,牢牢把握新时代党的建设总要求,持续加大督导考核力度,以强有力的问责督促各级党组织履行好管党治党政治责任,以过硬措施倒逼各项任务落细落小、落地落实,不断把全面从严治党推向纵深。

【编辑发布:综合信息中心】  
【 稿件来源:市委办 】  
 
栖霞市人民政府主办 Copyright 2013 中国栖霞 版权所有
栖霞市综合信息中心维护 烟台市综合信息中心技术支持
欢迎提出您的宝贵建议 邮件地址:qxszhxxzx@163.com 鲁ICP备13013223号-1号
 

鲁公网安备 37068602000101号