持续发力,我市卫生计生事业再上新台阶!

  1月9日上午,由烟台市计划生育考核队队长、烟台市文广新局副调研员郑江林带队的一行四人来我市检查2017年度人口目标责任书执行情况,市委副书记李冬、副市长卢国栋及有关履行计划生育职责部门主要负责人陪同活动。
  会上,副市长卢国栋首先汇报了栖霞市2017年度人口目标责任书执行情况。听取汇报后,郑江林对我市人口计生工作取得的成绩给予肯定。他指出,栖霞市委市政府把卫生计生工作放在重要位置,克服财政紧张压力,持续加大投入力度,着力强化部门配合联动,积极探索新形势下卫生计生工作的新方法、新途径,计生工作取得了新的突破和进步,做到了统筹安排、综合决策、协调推进,人口计生工作保持了良好发展态势,计划生育优质服务工作再上新水平,为全市计生工作赢得了荣誉、树立了标杆。希望,栖霞市进一步加大计生投入,加强计生队伍建设,强化科学发展考核,推动人口计生事业再上新台阶。
  除了党政线,基层线、基本公共卫生线、综合监督线、疾控线共计5条线分线同时开展各项考核检查。


持续发力,我市卫生计生事业再上新台阶!


附件:
     持续发力,我市卫生计生事业再上新台阶!
【编辑发布:综合信息中心】  
【 稿件来源:卫计局 】  
 
栖霞市人民政府主办 Copyright 2013 中国栖霞 版权所有
栖霞市综合信息中心维护 烟台市综合信息中心技术支持
欢迎提出您的宝贵建议 邮件地址:qxszhxxzx@163.com 鲁ICP备13013223号-1号
 

鲁公网安备 37068602000101号