2017山东栖霞城市宣传暨产业招商推介会在深圳举行

  11月29日,山东栖霞城市宣传暨产业招商推介会在深圳举行。深圳部分党政领导和中国商协会联盟、韩国商会、深圳市山东商会、深圳果品行业协会、深圳葡萄酒协会等多家商会、协会组织负责人,深圳朝气集团、哈博教育集团、核子基因科技、五胜农业发展有限公司、鹰君酒业、香港大城集团、中银集团等企业参加了活动,栖霞市领导陈兆宽、朱涛、唐功明、刘春卫及相关部门和街道主要负责人参加活动。
  此次城市推介暨产业招商活动,目的是宣传栖霞城市品牌,引进高新技术和现代服务业企业,开拓栖霞苹果在深、港等南方城市市场,扩大对外声誉和影响。
  上午10点推介会正式开始。推介会由市委常委、常务副市长朱涛主持。栖霞市委书记陈兆宽、深圳山东商会会长王立新、哈博教育集团总裁徐志文、柳鑫新材料集团总经理贺琼分别致辞,播放了栖霞市城市宣传片及重点产业推介片。聘请哈博教育集团徐志文总裁、深圳市山东商会陈振永秘书长为招商顾问。会上,深圳朝气集团、核子基因科技有限公司、五胜农业发展有限公司、朗欧医药集团、哈博教育集团、勇记果品有限公司分别与我市签署了建设航空小镇、基因检测机构、农产品基地、中洲制药二期扩能、私立学校建设以及栖霞苹果直销等协议,意向总投资达200多亿元,涉及高端装备制造及战略新兴产业、果业、文旅、教育、制药等多个产业和领域。
  烟台是全国首批14个沿海开放城市之一,是国家“一带一路”战略支点城市,也是亚洲唯一的国际葡萄·葡萄酒城。栖霞市是烟台的后花园、水源地,拥有优越的区位条件、产业基础和发展环境,是客商到烟台投资创业的首选地。
  栖霞作为“国家级生态示范区”、“中国苹果之都”“中国优秀旅游城市”,是一座充满生机和活力的宜居宜业宜养宜游城市。近年来,栖霞市以“最具胶东风情的绿色新城”为目标,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,以供给侧结构性改革为主线,着力打造果业“现代版”、工业“升级版”、服务业“加速版”,加快构建以智能制造、新型材料、电子信息、清洁能源、全龄服务产业等为支撑的现代化生态经济体系,推动全市高端装备制造、苹果全产业链、全龄服务、文旅及现代服务业的快速发展壮大,正致力走出一条具有栖霞特色的绿色振兴崛起道路,蕴含的巨大的投资需求和市场潜力。同时,栖霞市坚持把改革开放创新作为发展的“生命线”,大力推进招商引资工作,积极推动“放管服”改革,全力提升基础设施水平,不断营造“亲商、重商、安商、富商”浓厚氛围,竭尽全力为到栖霞市投资兴业的企业营造良好的发展环境、优越的创业环境、高效的服务环境,助推企业发展壮大、再创辉煌。此次在举国上下深入学习贯彻党的十九大精神,满怀豪情开启新时代、踏上新征程的历史性时刻,山东栖霞城市宣传和产业招商推介会走进世界之窗,与深圳的知名商会、协会、行业精英畅叙合作友谊,共谋发展大计,必将对栖霞的经济社会长远发展产生积极的推动作用。
  当天下午,栖霞市商务考察团带队考察了喜德盛自行车公司、深圳核子基因科技有限公司,与企业负责人亲切会谈,深入交流,进一步巩固投资意向,为今后的合作发展打下良好的基础。


栖霞市商务考察团考察喜德盛自行车公司



栖霞市委书记陈兆宽与深圳市核子基因科技有限公司董事长张核子先生亲切交流



栖霞市委常委、副市长朱涛与深圳市核子基因科技有限公司董事长签署合作战略协议



深圳市核子基因科技有限公司董事长为栖霞市党政代表团详细介绍核子基因整体发展概况,并与众人就基因技术发展、基因检测产品、基因测序辅助应用等方面进入了交流探讨。


附件:
     栖霞市商务考察团考察喜德盛自行车公司
     栖霞市委书记陈兆宽与深圳市核子基因科技有限公司董事长张核子先生亲切交流
     栖霞市委常委、副市长朱涛与深圳市核子基因科技有限公司董事长签署合作战略协议
     深圳市核子基因科技有限公司董事长为栖霞市党政代表团详细介绍核子基因整体发展概况,并与众人就基因技术发展、基因检测产品、基因测序辅助应用等方面进入了交流探讨。
【编辑发布:综合信息中心】  
【 稿件来源:市委办、广播电视台 】  
 
栖霞市人民政府主办 Copyright 2013 中国栖霞 版权所有
栖霞市综合信息中心维护 烟台市综合信息中心技术支持
欢迎提出您的宝贵建议 邮件地址:qxszhxxzx@163.com 鲁ICP备13013223号-1号
 

鲁公网安备 37068602000101号