陈兆宽在全市学习贯彻党的十九大精神专题培训班作辅导报告

陈兆宽在全市学习贯彻党的十九大精神专题培训班作辅导报告
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导  和衷共济建设最具胶东风情的绿色新城

  11月20日上午,市委书记陈兆宽在全市学习贯彻党的十九大精神专题培训班作辅导报告,要求要进一步深化学习、统一思想、提高认识,落实好习近平总书记“学懂弄通做实”要求,发挥好领导干部示范带头作用,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践,推动党的十九大精神在栖霞落地生根,和衷共济建设最具胶东风情的绿色新城。市委副书记李冬主持会议,市委常委、组织部部长陈隽,市委党校常务副校长范宝敏出席会议,各镇街区镇长(主任)、部分科级干部及市直部门主要负责同志等参加会议。
  陈兆宽指出,学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神,是当前和今后一段时期的首要政治任务。党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想,确立为我们党必须长期坚持的指导思想,并写入党章,具有重大政治意义、理论意义、实践意义,反映了全党共同意志和全社会共同意愿。要带着深厚的感情学、带着执着的信念学、带着实践的要求学,深入领会把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,准确把握中国特色社会主义进入新时代的基本依据、重大任务和发展变化,真正做到学深悟透、学懂弄通,内化于心、外化于行。
  陈兆宽要求,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”、坚决做到“四个看齐”、不断增强“四个自信”,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者。要牢牢把握正确的政治方向,锤炼过硬的政治品格,坚持坚定的政治立场,坚决把党中央集中统一领导作为第一位的政治要求和最重要的政治纪律,始终做到绝对忠于核心、坚决拥护核心、时刻紧跟核心、坚决捍卫核心;始终做政治上的明白人、工作上的实干家、改革上的促进派、人民群众的贴心人。
  陈兆宽要求,要切实把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想激发的热情,转化为推动发展的强大动力,解放思想创新干、抬高标杆一流干、扑下身子务实干、事不隔夜高效干、尽职尽责担当干,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在栖霞大地结出丰硕果实。要加快推进新旧动能转换,一手抓传统产业升级,一手抓新兴战略产业培育,不断提升以“四新”促“四化”能力水平,加快构建现代化经济体系。要切实抓好重要工作推进,围绕十项重要工作,相关牵头领导要既挂帅又出征,切实发挥好牵头抓总作用,相关责任部门要立足职能,充分发挥主观能动性,合力推动重要工作突破性进展,带动全市工作再上新台阶。要加快推进项目建设,牢固树立“以项目看发展论英雄”的理念,狠抓项目谋划、招商、对接、推进、调度不放松,向项目要质量、效益、生产力,以项目建设引领、支撑、保障发展。
  陈兆宽最后强调,要准确把握新时代党的建设总要求,坚持党要管党、全面从严治党,不断提高党的建设质量。要把党的政治建设摆在首位,严守政治纪律和政治规矩,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在政治立场、方向、原则、道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要加强基层党组织建设,以全面进步、全面过硬为目标,以提升组织力为重点,强化基层基础工作。要持之以恒正风肃纪,不折不扣贯彻落实党中央的部署要求,让八项规定转化为每个党员干部的自觉行动、行为习惯。要着力锤炼优良作风,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,确保全市各项工作落到实处、收到实效。


陈兆宽在全市学习贯彻党的十九大精神专题培训班作辅导报告


附件:
     陈兆宽在全市学习贯彻党的十九大精神专题培训班作辅导报告
【编辑发布:综合信息中心】  
【 稿件来源:市委办 】  
 
栖霞市人民政府主办 Copyright 2013 中国栖霞 版权所有
栖霞市综合信息中心维护 烟台市综合信息中心技术支持
欢迎提出您的宝贵建议 邮件地址:qxszhxxzx@163.com 鲁ICP备13013223号-1号
 

鲁公网安备 37068602000101号