索引号: 11370686004225653G/2023-01553 成文日期: 2023-03-28
发布机构: 栖霞市亭口镇 组配分类: 镇街办公会议

栖霞市亭口镇开展“学习强国”线下培训会

发布日期:2023-03-28 来源:亭口镇

字号:

为充分发挥互联网“学习强国”工作平台作用,营造浓厚学习氛围,全面提升党员队伍整体素质,3月28日,亭口镇组织召开推进“学习强国”学习平台业务培训会,全体机关干部、各村“学习强国”平台管理员参加会议。     会议强调,建好用好“学习强国”学习平台是贯彻落实习近平总书记关于推动建设学习大国重要指示精神的重要抓手,全镇上下要把组织动员广大党员干部使用“学习强国”平台作为一项重要政治任务抓紧抓实,实现广覆盖、常应用、深学习。随后,工作人员通过现场操作演示的方式,对“学习强国”平台的下载、注册、登录、建立组织架构、获得学习积分等方面的知识进行了详细的讲解和操作说明。

下一步,亭口镇将进一步加强组织领导,广泛动员,创新方式,组织全镇党员干部、引导广大群众上线学习,着力扩大覆盖面、影响力。同时,建好学习管理员队伍,建立考核激励机制,广泛宣传、全面推广,以“学习强国”为载体,更好推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根。

解读报道
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统