史大琛同志实地督导城市更新项目现场

发布日期:2022-04-25 来源:市政府办公室

字号:

4月25日,市政府副市长史大琛同志实地督导城市更新项目现场,并在城市更新指挥部办公室召开工作调度会议。

会议指出,扎实推进栖霞老城区道路管网改造提升工程(二期)、城区亮化工程(二期)、两条高速出口至中心城区道路及两个广场景观提升工程、城区环卫市场化服务项目及公厕建设、聚魁家园棚户区改造、老旧小区改造项目,能进一步增强城市服务功能,打造良好的营商环境,推动栖霞发展迈上新台阶。

会议强调, 一要明确目标,压实责任。城市更新指挥部下设的工作专班,要充分发挥工作职能,对重点项目建设有针对性地梳理,明确责任,制定重点项目推进表,挂图作战,要求各施工单位严格按照施工进度计划完成。二要多方协调,解决问题。及时解决施工中遇到的难点、堵点问题,能够通过会议解决的当场解决,不能会议解决的按照程序逐级上报市里协调解决,全力配合施工单位做好问题化解,保障项目顺利进行。 三要强化调度,加强监管。指挥部要对各施工单位施工进度、质量、安全生产、疫情防控等情况进行调度,对发现的问题当场提出,充分发挥监理职责,当场要求各施工单位立即进行整改,并实行整改回头看。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统