索引号: 11370686004215295C/2022-00070 成文日期: 2022-01-07
发布机构: 栖霞市人社局 组配分类: 通知公告

关于栖霞市公安局招聘警务辅助人员体能测评的通知

发布日期:2022-01-07 来源:市人力资源社会保障局

字号:

根据《栖霞市公安局2021年招聘警务辅助人员公告》有关规定和面试结果,现将进入体能测评范围人员名单予以公布(见附件),并就体能测评有关事项通知如下:

一、参加人员范围

确认参加体能测评人员(附件1)。

二、集合时间、地点

参加体测人员集合时间为1月7日下午13:30,集合截止时间为1月7日下午13:45。

集合地点:栖霞市东山体育场。

在集合截止时间仍未到达集合地点的考生,视为自动放弃,取消体能测评资格。

三、注意事项

1.考生须认真阅读《体能测评考生守则》(附件2),携带本人有效居民身份证、提前签好的《身体状况确认书》(附件3)在规定时间、地点参加测评。

2.请考生穿运动服、运动鞋参加体测。因体测场地在户外,请注意保暖。

3.参加体能测评人员须出示山东省电子健康码绿码、行程卡。

4.考生在应聘期间要保持24小时通讯畅通,并及时登录栖霞市人民政府网站(网址:http://www.sdqixia.gov.cn/)通知公告栏了解查看发布的更新信息,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。请考生合理安排自己的时间,以免贻误考试。

咨询电话: 18660075028,18660075051。

附件1:确认参加体能测评人员名单.xlsx

附件2:体能测评考生守则.docx

附件3:身体状况确认书.doc

栖霞市公安局

2022年1月7日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统