史大琛同志主持召开全市房屋建筑自然灾害综合风险普查会议

发布日期:2022-01-24 来源:市政府办公室

字号:

2022年1月 24日,史大琛同志主持召开全市房屋建筑自然灾害综合风险普查会议,市政府有关部门及各镇街负责同志参加会议。

会议强调,各有关部门要提高政治站位,全国自然灾害综合风险普查是习近平总书记亲自出题、亲自部署、亲自推动的自然灾害防治能力重点工程。省市都在抓紧推进这项工作。各镇街要提高政治站位,强化思想认识,高度重视房屋建筑自然灾害综合风险普查工作,主要领导亲自抓、亲自部署,坚定信心,确保按期完成。

会议要求,各镇街回去后要立即发动村级网格员、返乡大学生和中青年人员,对房屋调查外业进行补充调查,确保在最短的时间内掌握相关工作要求、操作规程,加快推进,正在核实的抓紧核实,核实完了抓紧上传系统。该项工作时间紧、任务重,请各镇街要高度重视,紧急行动起来,坚决按照本次会议要求,加强协作、全力推进,确保如期高效高质完成工作任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统