索引号: 11370686004269760R/2022-00133 成文日期: 2022-01-13
发布机构: 栖霞市发改局 组配分类: 信用动态

栖霞市召开企业信用管理试点工作动员会

发布日期:2022-01-13 来源:市发展改革局

字号:


为提升企业信用管理水平和风险防范能力,增强试点企业示范带动作用,根据《烟台市关于实施信用管理“百企示范、万企规范”工程的意见》要求,2022年1月12日栖霞市发展改革局牵头,组织中大信信用管理有限公司的技术服务团队、有关镇街、试点企业,召开企业信用管理试点工作栖霞动员会。

会议传达了《烟台市关于实施信用管理“百企示范、万企规范”工程的意见》《关于启动企业信用管理项目的通知》,强调了企业信用管理是有效提升企业抗风险能力,提高市场竞争力的重要举措。会上中大信技术总裁王家松博士做了题为“争信用示范,创过硬品牌”的主题报告,介绍了国家的信用政策,企业信用管理的益处和如何开展企业信用管理。与会代表积极与技术团队沟通企业亟待解决的管理问题,对信用赋能表现出了极大的热情和兴趣。


栖霞市将紧紧抓住烟台市实施“百企示范、万企规范”工程的良好机遇,引导试点企业在采购、生产、财务、用工、合同、营销等各环节中强化信用自律,实现1套高效的信用管理制度+1系列生动形象的案例故事+1个浓郁的信用文化氛围的三合一效果,有效提升企业抗风险能力,提高市场竞争力,实现企业高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统