索引号: 113706860042695762/2022-00030 成文日期: 2022-01-01
发布机构: 栖霞市卫健局 组配分类: 工作动态

市人民医院召开2021年度栖霞市护理质量控制与管理会议

发布日期:2022-01-01 来源:市卫生健康局

字号:

为进一步加强护理质量管理、提升护理管理水平、促进全市护理质量持续改进,作为栖霞市护理质控中心的挂靠单位,12月31日,栖霞市人民医院举办了2021年度栖霞市护理质量控制与管理会议、消毒供应中心质控会议。

市卫健局党组成员、副局长刘小辉,栖霞市护理质控中心主任马秀妮,栖霞市中医护理质控中心主任林成华,杨础中心卫生院院长衣英强,栖霞市护理质控中心委员代表,各医疗机构的分管院长、护理部主任、护士长及护理骨干等共200余人参加了本次会议。

会上,来自栖霞市人民医院、栖霞市中医医院、烟台桃村中心医院、栖霞市妇幼保健院、杨础中心卫生院的8名护理专家对《护理质量控制与管理》《消毒供应质量控制与管理》等内容开展了解读和授课。

此次会议,在为全市护理同行搭建一个相互学习与交流平台的同时,也为我市今后的护理质量与安全管理工作指明了方向。栖霞市人民医院作为全市护理质控中心,将继续发挥引领带头作用,强化护理质量管理,提升优质护理服务能力,切实提高全市的护理质量与安全管理水平,做好果都百姓的健康“守门人”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统