索引号: 11370686K212252559/2021-13977 成文日期: 2021-09-24
发布机构: 栖霞市政府办 组配分类: 社会建设

第105031号:关于“庙后政府-曲桃线主干道水泥路面实施沥青铺设”提案的答复

发布日期:2021-09-27 来源:

字号:

孙增军委员:

您提出的关于“庙后政府-曲桃线主干道水泥路面实施沥青铺设”的提案收悉,现答复如下:

您所反映的路段为庙后镇政府驻地至桃村镇雀刘家村,此工程项目建设已列入十四五规划,并上报市政府计划。对此项工程,拟分段建设改造。其中,庙后镇政府至庙后桃村交界处路段工程计划2022年实施,庙后桃村交界处至桃村镇雀刘家村路段工程计划2024年实施,将对原路面结构进行挖除,重新铺筑水泥稳定碎石基层、沥青混凝土面层,届时,您所反映的问题将得到有效解决。

下步,我们将积极发挥部门职能,积极向市政府提出工作建议,并配合驻地政府和相关部门加快工作进度,争取早建设,早竣工,为我市镇域经济发展提供良好的道路交通条件。

感谢您对交通运输事业的关心和支持!


2021年9月24日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统