孙永刚同志实地督导检查安全生产和生态环保工作

发布日期:2021-09-23 来源:市政府办公室

字号:

9月23日下午,市委常委、市政府常务副市长孙永刚到蛇窝泊镇、唐家泊镇、桃村镇,实地督导检查安全生产和生态环保工作。市政府党组成员、办公室主任李卫国及有关镇主要负责同志参加活动。

在洞天水果保鲜库,孙永刚实地查看了制冷设备,详细询问了氟利昂改造进展情况。孙永刚强调,安全生产重于泰山,容不得半点侥幸和大意。要坚决将安全生产作为头等大事,切实增强做好安全生产工作的使命感和责任感,坚决卡实工作责任,严格落实各项工作措施,全面开展好消防、建筑、高空作业、特种设备、道路交通等领域专项整治行动,扎实推进风险隐患排查和整治,有力提升本质安全水平。要进一步加快涉氨冷库的氟利昂改造进度,充分利用有利时机,抓紧推进苹果出库和设备更换,确保按时完成改造目标,从根本上消除隐患。

在众利筐厂,孙永刚现场了解了问题整改和“两断三清”情况。孙永刚要求,要始终把生态环保工作作为一项重大政治任务和重要民生工程,务必以最坚决态度、最严格标准、最有力举措把各项整改措施落实到位。要坚持问题导向,聚焦反馈问题和工作短板,立行立改、真改实改,不折不扣地高质量完成各项整改任务。要坚持举一反三、标本兼治,做好自查自纠,把“当下改”和“长久立”结合起来,持续改善全市生态环境质量,切实保护好栖霞的绿水青山。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统