索引号: 1137068600426867XP/2021-04322 成文日期: 2021-09-23
发布机构: 栖霞市苏家店镇 组配分类: 工作动态

苏家店镇开展在建建筑工地安全大检查

发布日期:2021-09-23 来源:栖霞市苏家店镇

字号:

为强化苏家店镇各建筑施工单位安全生产意识,健全安全管理体系,加强在建工地风险管控和隐患排查治理,切实保障中秋节假期后的施工安全。9月23日,苏家店镇开展在建建筑工地安全大检查。检查组先后来到苏家店镇供电所项目现场、苏家店镇污水处理厂等在建工地,对施工现场、办公室等重点点位进行安全生产和文明施工检查,对发现的问题要求相关负责人限期整改。

在施工现场,检查了在建项目主要管理人员是否在岗、安全员配比、出入口是否有监控摄像头,以及施工安全隐患等情况。其中在苏家店镇污水处理厂发现木板堆放杂乱、一名工人未佩戴安全帽,现场要求相关负责人限期整改。

下一步,苏家店镇将持续加大在建建筑的督导检查力度,紧盯重大工程施工管理,确保住建领域安全生产形势持续平稳,切实维护人民群众生命和财产安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统