索引号: 11370686004269007H/2021-04259 成文日期: 2021-09-23
发布机构: 栖霞市观里镇 组配分类: 工作动态

观里镇组织召开农村房屋安全隐患排查整治工作推进会议

发布日期:2021-09-23 来源:栖霞市观里镇

字号:

为进一步消除农村房屋安全隐患,切实保障国庆节前人民群众生命财产安全,近日,观里镇组织全体机关干部召开农村房屋安全隐患排查整治工作推进会议,对有关工作进行安排部署。

会议通报了目前全镇农村房屋安全隐患排查整治工作的情况,并就下一阶段工作进行重点强调。会议指出,目前全镇房屋隐患排查工作正在有序进行中,已排查问题房屋36处,各管区区长及包村干部务必提高思想认识,深入开展走访摸排,做好问题台账登记,加快开展房屋修缮,全力保障行动不便老人以及困难人群等住房安全。

开展农村房屋安全隐患排查整治工作关乎广大群众生命财产安全。下一步,观里镇将以高度使命感责任感完成好农村房屋安全隐患排查整治工作,同时加强工作力度,集中力量攻坚克难,按时完成任务,切实压实各方责任,形成上下联动、合力推进的局面,确保工作落实到位。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统