索引号: 11370686004268768B/2021-04241 成文日期: 2021-09-23
发布机构: 栖霞市统计局 组配分类: 工作动态

统计局2021年工作动态(十九)

发布日期:2021-09-23 来源:栖霞市统计局

字号:

栖霞市统计局开展企业大走访工作培训


为进一步优化营商环境,密切政府与市场主体的沟通关系,建立并完善问题发现、转办、解决机制,全面提升市场主体的获得感和满意度。9月23日,栖霞市统计局召开全局企业联络员会议,对企业大走访有关工作进行培训。培训主要内容有两项:一是学习《烟台市企业联络员服务企业大走访工作手册》和《企业联络员“六要六不准”作风纪律要求》。二是培训《“政企通”企业服务平台发布诉求教程》。通过培训,全局企业联络员充分掌握了企业大走访工作目的、走访技巧与提示、特殊情况应对措施等,为下一步高质量完成走访工作提升营商环境打下了深厚基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统