索引号: 11370686004269007H/2021-04260 成文日期: 2021-09-22
发布机构: 栖霞市观里镇 组配分类: 工作动态

观里镇开展中秋国庆“双节”食品安全检查活动

发布日期:2021-09-22 来源:栖霞市观里镇

字号:

为进一步保障中秋节及国庆节期间食品安全工作,近日,观里镇食药专班联合市场监管所开展食品安全检查活动,营造安全放心的消费环境,为食安创建工作贡献力量。

检查组人员先后对辖区内超市、商店进行检查,重点检查肉类、冷冻食品等产品标签标识、生产日期、保质期等是否合规,严查假冒伪劣、过期变质及“三无产品”等违法行为,同时向企业负责人进行宣传,要守好食品安全底线,保障群众“舌尖上的安全”。

下一步,我镇将在节日期间不定期开展食品安全检查活动,也呼吁广大消费者到正规超市、商店购买食品,购买时仔细注意其生产日期、保质期等,确保买的放心、吃的安心。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统