索引号: 11370686004269533L/2021-04127 成文日期: 2021-09-22
发布机构: 栖霞市交通局 组配分类: 工作动态

栖霞市交通运输局进行疫情防控工作培训

发布日期:2021-09-22 来源:栖霞市交通局

字号:

       为全面提升全市交通运输系统疫情防控能力,从严从细做好交通运输行业的疫情防控工作,确保交通运输从业人员疫情防控和安全防护知识全覆盖。近日,栖霞市交通运输局进行了新冠肺炎疫情防控工作专题培训。120余名交通干部职工参加了培训。

       培训中,局疫情防控相关人员围绕疫情防控,从新冠肺炎基本知识、各类场所疫情防控规范和工作流程、消毒常识与技能、不同场所的应急处置要点等方面进行了专业、细致、全面的讲解。

       通过培训,普及了疫情防控基本知识,对今后全面提升交通运输系统疫情防控能力,做好重点场所、重点人群管理,增强全系统的防控氛围和意识,提供了基本方法和根本保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统