索引号: 113706860042695762/2021-04245 成文日期: 2021-09-21
发布机构: 栖霞市卫健局 组配分类: 工作动态

市领导慰问坚守一线的卫健系统广大干部职工

发布日期:2021-09-21 来源:栖霞市卫健局

字号:

9月21日上午,市政府副市长刘海华、市卫生健康局主要负责人等一行先后来到疫苗接种点、集中隔离医疗服务点等场所督导我市疫情防控工作,慰问节假日期间仍奋战在防疫一线的卫健系统广大干部职工,并前往援助重庆巫山医疗队队员家中进行了走访慰问。




在妇幼保健院疫苗接种点、翠屏街道社区卫生服务中心疫苗接种点,刘海华详细了解当前疫苗接种工作推进情况,并对下步积极稳妥推进相关年龄段人群疫苗接种工作提出了更高、更细要求。



在集中隔离医疗服务点,刘海华指出:当前疫情防控形势依然严峻,我们决不能麻痹松懈,要求大家要落实落细各项防疫措施,真正做到守土有责,确保万无一失。 




在援助重庆巫山医疗队队员柳娟霞家中,刘海华详细询问了柳娟霞的家庭生活状况,对柳娟霞甘于奉献、勇挑重任的工作精神和在支医前线取得的工作成绩表示赞扬。勉励柳娟霞不忘初心,牢记使命,全力做好援助工作,圆满完成工作任务。


在援助重庆巫山医疗队队员冯绍辉家中,蒋晓峰详细询问了援助队员在当地的工作、学习、生活情况,并对其家属背后默默付出大力支持表示衷心感谢。希望队员们努力适应当地的生活环境,在艰苦环境中磨练意志、砥砺品格,不辜负市委、市政府重托和巫山人民的期待,把良好的医疗技术和栖霞人民的深厚情谊带到巫山。


中秋节是中国的传统节日,更是一个万家团聚的日子,为了让广大群众度过一个愉悦、祥和、健康、安全的中秋佳节,我市卫健系统广大干部职工依然奋战在疫情防控第一线,时刻守护着群众的生命健康。市领导对广大坚守一线的工作人员舍小家为大家,坚守工作岗位,为全市广大人民群众生命健康保驾护航的忘我精神表示衷心感谢,并通过他们向全市广大医务工作者致以节日问候和良好祝福。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统