索引号: 113706860043138802/2021-04338 成文日期: 2021-09-20
发布机构: 栖霞市应急局 组配分类: 工作动态

突击检查!栖霞市应急局开展护节行动

发布日期:2021-09-20 来源:栖霞市应急局

字号:

突击检查!栖霞市应急局开展护节行动

为确保企业安全运行,给广大群众营造一个平安祥和的过节环境,9月19日20日,栖霞市应急管理局组织开展“护节行动”,局党委书记、局长王健生带领检查组对我市山城金矿和金曼矿业及其尾矿库、五彩龙金矿、金富士油墨有限公司、大溢冷库、红鲤鱼加油站等企业进行突击检查,重点查看企业安全防范措施落实、极端天气应对准备、主体责任清单制定落实、教育培训、应急预案制定和演练、企业运行和值班值守等情况。

图片
图片

经检查,矿山企业均处于停产停建状态,驻矿督导员、值班矿长全部在岗;其他企业值守人员也全部在位坚守。检查过程中,王健生叮嘱企业负责人和安全管理人员,要时刻保持警惕,坚决克服麻痹松懈思想,认真落实好各项安全防范措施和有关部门的工作部署,杜绝违章指挥、违章操作、违反劳动纪律等行为的出现。要严格做好值班值守工作,确保24小时在岗在位,遇有突发情况要第一时间上报,坚决杜绝迟报、瞒报。

图片
图片



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统