孙永刚同志现场督导调研疫情防控工作

发布日期:2021-09-02 来源:市政府办公室

字号:

9月2日上午,市委常委、常务副市长孙永刚现场调研疫情防控指挥部集中办公情况,并到2处集中隔离点进行督导检查。副市长刘海华、疫情防控指挥部有关同志参加活动。

孙永刚一行首先来到市疫情防控指挥部,现场查看了集中办公场所,详细了解了各工作组集中办公情况。孙永刚指出,疫情防控重于泰山,指挥部全体人员务必要站在讲政治的高度,切实增强做好疫情防控工作的使命感、责任感,始终保持清醒头脑,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,卡实责任、连续作战,一丝不苟做好疫情防控各项工作,全力以赴守护好全市人民生命安全和身体健康。

在集中隔离点亨太酒店、汉庭酒店,孙永刚逐一检查了场所消杀、健康监测、垃圾处置、生活保障等情况,看望慰问了一线工作人员。孙永刚强调,要高度重视集中隔离工作,从严、从细、从实落实隔离点管理和服务要求,全面做好人员交接转运、入住、测温、送餐和场所封闭管理、日常消杀、环境保洁等各项工作,确保不出问题。要坚持以人为本,做好工作人员的个人防护和后勤保障,照顾好隔离人员的日常生活,让他们充分感受到关怀与温暖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统