索引号: 11370686004268696J/2021-04120 成文日期: 2021-09-19
发布机构: 栖霞市文旅局 组配分类: 工作动态

人浪太强!牟氏庄园免费游撞上中秋节,建议错峰出行~

发布日期:2021-09-19 来源:栖霞市文旅局

字号:

中秋节来临之际,为了保障各位游客的旅游安全性和舒适性,特温馨提示如下:


1、 近期景区接待人流量较大,同时,通往景区的公路已出现路段的拥堵现象。请广大游客朋友节假日合理安排行程,错峰旅游,避开游览高峰期。  


2游客需少提前一天通过“牟氏庄园”官方微信公众号进行线上实名预约购票,无需换票,刷身份证入园。


3、景区如遇人流密集影响安全,将严格执行承载量控制相关规定实施限流,请游客给予理解和支持。


4、请主动配合景区工作人员做好登记、测量体温、查验健康码、行程码、新冠疫苗接种码,对来自中高风险地区、未佩戴口罩、体温异常或非绿码游客,景区暂不接待。


5、请自觉维护设施设备安全、服从景区工作人员指挥,自觉排队保持一米以上安全距离并全程科学佩戴口罩。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统