索引号: 12370686748950444R/2021-13227 成文日期: 2021-09-18
发布机构: 栖霞市行政审批服务局 组配分类: 工作动态

着力服务松山产业园项目快速落地!栖霞市行政审批服务局建立重点项目审批绿色通道

发布日期:2021-09-18 来源:栖霞市行政审批服务局

字号:

着力服务松山产业园项目快速落地!栖霞市行政审批服务局建立重点项目审批绿色通道


为进一步深化“放管服”改革,加快推进重点项目建设,特别是促进烟台开发区松山产业园项目加速落地,为列入全市重点清单的项目提供特事特办、急事快办、高效便捷的政务服务,近日,栖霞市开通重点项目审批绿色通道,为在栖霞的投资者提供优质、快速、简捷的审批服务,助力重大项目快建设、快投产、快落地。

创新工作机制,优化审批服务,为进一步服务重点项目审批,栖霞市行政审批服务局在市政务中心5楼投资建设区设立重点项目绿色通道511专窗,实行“一份办事指南、一张申请表单、一套申报材料、一个窗口受理、完成多项审批、项目审批闭环直通”的运作模式。对项目落地涉及的多个事项实行告知承诺、容缺受理,通过重塑审批流程,大力压缩项目审批时限三分之一以上。

栖霞市重点工程项目审批及烟台开发区松山产业园项目审批绿色通道的开通,将为栖霞市持续优化营商环境,切实服务好重点项目建设,提供更加便利、快捷、高效的审批服务。通过落实“拿地即开工”“区域评估”“全链条供地管理”“标准地招商”等营商环境机制,实现“极简审批、极速办理、极优服务”,为烟台开发区松山产业园区高标定位、高效推进、高质量发展贡献积极力量。截至目前,已接受松山园区企业咨询近百余次,办理杭州杭园新材料等相关手续十余件。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统