索引号: 113706860042695762/2021-04052 成文日期: 2021-09-17
发布机构: 栖霞市卫健局 组配分类: 工作动态

栖霞市心理康复医院开启医联体合作新篇章

发布日期:2021-09-17 来源:栖霞市卫健局

字号:

 916日上午,山东省精神卫生中心与栖霞市心理康复医院医联体合作签约揭牌仪式,在我市心理康复医院办公楼三楼会议室举行。山东省精神卫生中心党委书记于天贵同志,栖霞市政府副市长刘海华同志、卫健局、民政局、残联和市直医院、各乡镇卫生单位相关负责同志参加了本次活动。

 市政府副市长刘海华同志在致辞中表示,今天的揭牌和新院区落成使用,是市心理康复医院发展史上具有里程碑意义的大事、喜事。要求医院倍加珍惜这次机会,抓住发展机遇,认真学习省级医院的先进管理经验,学习专家们精湛的医术、优质的服务和良好的作风,狠抓医院内部管理,努力提高服务质量,不断提升服务水平,将医院做大做强,满足不同层次患者的就医需求,努力把医院建设成为烟台地区一流的县市级现代化精神专科医院,为我市卫生健康事业的发展做出突出贡献。

 

于天贵同志指出,省精神卫生中心与栖霞市心理康复医院医联体合作,将全面加强合作交流,实现带先进管理理念,促进管理制度建设;带完善医疗流程,促进业务规范建设;带优质医疗团队,促进人才培养建设;带特色发展思路,促进创新服务建设,采取“组团式”与 “派下去、请上来”相结合的合作方式,通过人才培养和学科建设,搭建合作平台,共享发展机遇,在康复、医养结合等领域开展深层次合作。

 

近年来,在市委市政府的坚强领导下,市心里康复医院抢抓机遇、锐意进取,突破发展,进入了飞速发展的快车道。本次与山东省精神卫生中心成功签约成为合作医院及新院区投入使用,将完全满足上级对严重精神障碍患者“应收尽收,应治尽治”的有关要求,极大的改善和提升我市群众的就医环境,开启医院发展的新篇章。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统