征集主题:
栖霞市文化和旅游局关于向社会公开征求《栖霞市全域旅游发展总体规划(2021-2025年)(征求意见稿)》意见的公告
征集时间:
2021-08-26至2021-09-25
征集单位:
栖霞市文化和旅游局 
公告内容:

根据《国务院办公厅关于促进全域旅游发展的指导意见》(国办发〔2018〕15 号)要求,促进文化和旅游融合发展,构建“全域旅游·全景栖霞”新格局。我局组织编制了《栖霞市全域旅游发展总体规划(2021-2025年)(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见。

如有修改意见或建议,请采取书面形式,将修改内容、修改理由,以及意见提出人真实姓名、所在单位和联系电话等个人信息通过电子邮箱反馈至栖霞市文化和旅游局。

电子邮箱:qxly@yt.shandong.cn

附件:栖霞市全域旅游发展总体规划 (2021--2025 年)(征求意见稿)


栖霞市文化和旅游局 

2021年8月26日 

草案内容:
意见征集结果:

《栖霞市全域旅游发展总体规划(2021-2025年)(征求意见稿)》于2021年8月26日至2021年9月25日,向社会各界公示征求意见。期间共收到2条意见,一是苹果产业链延长、做大,把栖霞苹果农业做足,作为重点;二是甜美栖霞形象定位有点窄,需扩充一下。两条意见合理,我们予以采纳,对规划文稿进行了调整。

特此说明。


栖霞市文化和旅游局

2021年9月27日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统