索引号: 11370686004268629L/2021-03384 成文日期: 2021-07-14
发布机构: 栖霞市杨础镇 组配分类: 部门文件

栖霞市杨础中心敬老院安全生产检查情况整改报告(杨政发〔2021〕20号)

发布日期:2021-07-14 来源:杨础镇

字号:

杨政发〔2021〕20号

杨础中心敬老院安全生产检查情况整改报告

 

市安全生产总指挥部教育和民政专班:

杨础中心敬老院安全生产检查情况整改汇报如下:

一、消防通道锁闭的问题说明:敬老院是特殊群体单位,大门锁闭是防止老人走失和疫情防控,必要的防范措施。敬老院的门卫管理是,有工作和事情需到敬老院,都要在门卫处进行登记,之后由门卫通知公寓楼内大厅值班人员。再根据情况进行必要的疫情防控规定登记,决定是否可以进入。如真有意外情况,敬老院会立即上报各相关部门,并第一时间开启大门,确保畅通。责任人赵玉强。

二、仓库灭火器是临近黄区属高压区,并非临近红区属失压区。已整改,责任人赵玉强

三、现场拉动消防警报,人员无疏散迹象,员工无引导措施,电梯处正常通行。已进行必要的安全再教育培训,并进行了演练。责任人赵玉强。

四、手动钥匙丢失。已对接维保单位进行购置到位。责任人赵玉强。

五、灭火器无巡检记录。已落实整改,责任人王文强、李爱新。

六、演练人员签到表一人填字。已整改,参演人员已亲自签字,责任人王文强。

七、消防控制室值班未落实2人24小时值班。党委又充实机关干部到敬老院消防控制室值班,已满足要求。

八、个别消防通道锁闭。已落实责任人王文强、李爱新确保消防通道常态开启。

九、食品留样日期填写错误。已立即整改,落实责任人李梅每天每餐督导。

十、张洪波、张丰学疑似无证动火作业。落实情况是张洪波是木匠,做服务台时使用电刨用电;张丰学改三楼洗衣机插座,线路需套铁管固定,使用电锤用电。并非电焊用电无需有证动火。


                      

             

栖霞市杨础镇人民政府

2021年7月14日  


相关文件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统