欢迎来到栖霞市人民政府网站
首页
>政务公开>法定主动信息公开>政务督查>重大决策执行落实>落实情况
索引号: 113706860044299394/2021-03712 成文日期: 2021-07-14
发布机构: 栖霞市蛇窝泊镇 组配分类: 落实情况
蛇窝泊镇加紧推进涉氨制冷企业专项整改落实情况
发布日期:2021-07-14浏览次数:字号:[ ]

根据栖霞市委、市政府统一安排部署,蛇窝泊镇加大安全生产排查力度,尤其是针对涉氨制冷企业的安全隐患排查。经过专家的仔细摸排,蛇窝泊镇9家涉氨制冷企业共查处安全隐患261处,存在安全隐患较为严重。为此,蛇窝泊镇施力加压,采取强劲措施,加紧推进涉氨制冷企业专项整改,进一步提高企业主的主体责任意识,进一步加强我镇涉氨制冷企业的安全生产工作,保证全镇涉氨制冷企业安全可控。

图片
图片


从涉氨制冷企业专项整改行动开展以来,我镇机关干部两人一组,每天深入企业进行督导整改,引导企业主充分认识液氨整改的必要性和严峻性,同时加强企业风险隐患自查和整改能力,不断加强涉氨制冷企业从业人员的应急处置能力培训,增强企业预防风险事故的应急能力。

图片
图片
图片
图片
图片

目前,我镇已有3家涉氨制冷企业完成液氨抽取,剩余6家企业正在进行库存清理,待清理完成后将开始进行改造。





打印本页 关闭窗口
回到顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统