索引号: 11370686004215295C/2021-01585 成文日期: 2021-05-17
发布机构: 栖霞市人社局 组配分类: 事业单位招聘

关于2021年栖霞市应急系统事业单位公开招聘安全生产监管人员进行面试、体检工作的通知

发布日期:2021-05-17 来源:市人力资源社会保障局

字号:

关于2021年栖霞市应急系统事业单位公开招聘安全生产监管人员进行面试、体检工作的通知

   

  按照《2021年栖霞市应急系统事业单位公开招聘安全生产监管人员简章》规定,现将栖霞市应急系统事业单位公开招聘面试、体检有关问题通知如下:

  一、笔试成绩合格线

  2021年栖霞市应急系统事业单位公开招聘安全生产监管人员笔试成绩合格线为65分。

  二、进入面试范围人员

  根据《2021年栖霞市应急系统事业单位公开招聘安全生产监管人员简章》规定,进入面试范围人员从达到笔试合格分数线的应聘人员中,根据岗位招聘计划从高分到低分按以下比例依次确定:招聘4(含)人以下的按1:3的比例确定,招聘5(含)人以上的按1:2的比例确定。进入面试范围人员最后一名笔试成绩并列的,一同进入面试范围。笔试合格人数为零的岗位,取消聘用计划;达不到规定比例的,按实有合格人数确定进入面试范围人员(各招聘岗位进入面试范围人员名单详见附表)。

  三、面试报到时间及地点

  2021523日上午8:00栖霞市人社局一大厅(栖霞市霞光331号)

  四、面试报到注意事项

  (一)进入面试范围人员须携带笔试准考证、身份证前来参加面试,并需缴纳面试考务费70元(请自备零钱,费用收取不支持手机支付,不找零)

  (二)必须由本人独自到场,不得带领他人进入面试报到地点

  五、进入体检范围人员

根据《2021年栖霞市应急系统事业单位公开招聘安全生产监管人员简章》规定,面试结束后,根据考试总成绩分岗位由高分到低分按照1:1.5比例确定进入体检范围人员名单。如招聘单位同一岗位中出现应聘人员考试总成绩相同且影响聘用的,以笔试成绩排序,笔试成绩仍相同的,则组织专家重新命题对总成绩相同的人员进行面试,并以重新面试后的总成绩排序确定进入考察范围人员。

进入体检范围人员确定后,按计划招聘人数由高分到低分依次等额对应聘人员进行体检。

体检报到时间及地点

  2021524日上午600栖霞市人社局一大厅(栖霞市霞光331号)

  体检报到注意事项

  (一)进入体检范围人员须携带笔试准考证、身份证前来参加体检,并需携带黑色中性笔1支、体检费用约500元(体检费由体检医院收取,请自备零钱,费用收取不支持手机支付,多退少补)

  (二)必须由本人独自到场,不得带领他人进入体检报到地点

  咨询电话:0535-5210043

   附件:2021年栖霞市应急系统事业单位公开招聘安全生产监管人员进入面试范围人员名单.xls

                

                          栖霞市人力资源和社会保障局

                                                              2021517


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统