索引号: 11370686004268696J/2021-16121 成文日期: 2021-12-31
发布机构: 栖霞市文旅局 组配分类: 工作动态

市文旅局开展元旦节前安全生产和疫情防控检查工作

发布日期:2021-12-31 来源:市文化和旅游局

字号:

2022年元旦将至,为进一步做好元旦期间文旅行业安全生产和疫情防控工作,确保栖霞市文旅场所安全、规范、有序经营,12月31日下午,栖霞市文化和旅游局党组书记李耀东带队,围绕文旅企业疫情防控常态化措施落实、安全生产等情况对局属单位、娱乐场所、星级饭店、景区、网吧等相关行业进行检查。

对检查中发现的问题,检查组督促各单位立即整改,并要求各经营单位要落实最严格的管控措施,确保安全生产无遗漏无死角,要持续做好常态化疫情防控工作,确保我市文旅市场安全平稳。

李耀东强调,要加强消防安全管理,做好各场馆出入人员身份证、健康码、行程码等证件核查,做好体温检测,严格落实消毒、通风、清洁等防控措施,做到警钟长鸣、常抓不懈,为群众营造放心、安全的文旅市场环境和良好的节日氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统