索引号: 11370686004268696J/2021-16120 成文日期: 2021-12-31
发布机构: 栖霞市文旅局 组配分类: 工作动态

2021年栖霞市电影公司农村公益电影放映活动满意度调查获好评

发布日期:2021-12-31 来源:市文化和旅游局

字号:

2021年在市委、市政府的正确领导和上级主管部门的支持下,栖霞市电影发行放映公司在全市841个行政村共计放映公益电影10105场,圆满完成全年各项放映任务。

近日,烟台市开展“农村公益电影放映放映活动”群众观影满意度调查活动,根据调查数据反馈显示,栖霞市广大群众对市电影公司公益电影放映工作总体评价较高,满意率为99.87%

近年来,栖霞市电影发行放映公司紧紧围绕市委、市政府的中心工作,以党建为引领,始终牢记农村电影工作是宣传思想阵地的最前沿,组织多项主题放映活动,努力创新放映模式,把反映新时代人民心声的优秀电影送到群众家门口,丰富群众的文化生活,深受群众欢迎。

2020年新冠肺炎疫情发生以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在市委、市政府及主管部门的正确指挥下,栖霞市电影发行放映公司积极响应上级号召,充分发挥农村公益电影面向最基层的优势,积极投身防疫最前线,成为配合政府打响疫情防控阻击战的骨干力量。

公益电影复工后电影公司不断地创新工作方式和放映服务模式,针对基层群众需求精准服务、精准放映,配合“决胜小康”和“党史教育”开展了一系列主题公益电影放映活动,放映服务能力和群众满意度不断提升,用电影的形式,开展好宣传工作,助力乡村振兴。

2022年,栖霞市电影发行放映公司将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习党的十九届六中全会精神,以喜迎党的二十大“时代楷模”主题影片展映活动为全年中心工作,切实提升电影公共文化服务水平,不断提升人民群众文化获得感和幸福感,推进农村电影放映优化升级,以新的姿态在公益电影新征程中前进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统