索引号: 11370686004218461X/2021-15845 成文日期: 2021-12-28
发布机构: 栖霞市教体局 组配分类: 事业单位招聘

2021年栖霞市教育体育系统事业单位第二次公开招聘工作人员面试公告

发布日期:2021-12-28 来源:市教育体育局

字号:

根据《2021年栖霞市教育体育系统事业单位第二次公开招聘工作人员简章》(以下简称“简章”)规定,所有招聘岗位直接进行面试现将面试有关安排具体公告如下:

1.进行面试岗位

2021年栖霞市教育体育系统事业单位第二次公开招聘工作人员全部招聘岗位。

2.面试时间

202213日,具体报到时间、地点见面试准考证。

3.打印面试准考证时间

202112309:00-2022年138:00(之前

已经打印准考证人员,因考试时间发生变化,需要重新打印),应聘人员登录栖霞市政府网进入打印2021年栖霞市教育体育系统事业单位第二次公开招聘工作人员面试准考证入口,自行打印《栖霞市教育体育系统事业单位第二次公开招聘工作人员报名登记表》、《应聘栖霞市教育体育系统事业单位工作人员诚信承诺书》、《面试准考证》,面试准考证无需盖章

所有参加面试考生须持有考前48小时内的核酸检测阴性纸质报告参加考试。应聘人员须提前下载打印《应聘人员健康承诺书》、应聘人员健康管理信息采集表》(见2021年栖霞市教育体育系统事业单位第二次公开招聘工作人员简章附件6、7,由本人签字后于面试当天一并交考场工作人员。

4.面试形式

面试时招聘教师岗位采用试讲形式进行;招聘击剑佩剑教练岗位采用结构化面试形式进行。

学前教育A、B岗位和击剑佩剑教练岗位同时增加技能测试100分)学前教育招聘岗位技能测试包括声乐、舞蹈、钢琴。击剑佩剑教练岗位技能测试包括劈刺弓步进攻防守反击面试成绩(学前教育A、B岗位按试讲成绩与技能测试成绩相加除以2进行折算击剑佩剑教练岗位结构化面试成绩与技能测试成绩相加除以2进行折算)于本场面试结束后现场公布。为保证人员素质,面试成绩、技能测试成绩合格线均为60分,不足60分的不得进入笔试环节。

5.面试疫情防控注意事项

1为保证考生身体健康,根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,考生进入面试考点参加面试,应当主动出示电子健康通行码(绿码),并按要求主动接受体温测量。

2经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状(体温37.3℃以上,或出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的考生,不得进入考点(面试准考证由工作人员收取,用以退费)。

3请考生注意个人防护,自备一次性医用口罩或医用外科口罩,未佩戴口罩者不得进入考点。除核验考生身份时按要求及时摘戴口罩外,进入面试考点应当全程佩戴口罩(在面试考场内和技能测试可不佩戴口罩)。

4)所有参加考试的考生自考试日期前14天起,每天采取自查自报方式进行健康监测,早、晚各进行1次体温测量,体温测量记录在《应聘人员健康管理信息采集表》,并在考试当天测温入场时提交填写完整并签名的《应聘人员健康管理信息采集表》、《应聘人员健康承诺书》(不能提供者不得进入考点)。

5)如有考试前28天内接触过新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者;有发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状;本人或家庭成员有国(境)外或疫情中、高风险地区旅行史和接触史;所在社区(村居)有确诊病例、疑似病例的应提前电话告知栖霞市教育和体育局(0535-5211108)。

请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响考试。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

特别提醒:

1.如因疫情防控变化等情况无法如期进行面试,将提前在栖霞市政府网站发布延期考试公告。

2.请考生仔细阅读2021年栖霞市教育体育系统事业单位第二次公开招聘工作人员简章》,以及面试准考证须知,考试当天需携带身份证、面试准考证、应聘人员健康管理信息采集表、应聘人员健康承诺书、考前48小时内的核酸检测阴性纸质报告和其他考试物品,在工作人员统一安排下有序进入考点。

 

栖霞市人力资源和社会保障局   栖霞市教育和体育局

20211228   

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统