索引号: 11370686K212252559/2021-13929 成文日期: 2021-11-08
发布机构: 栖霞市政府办 组配分类: 社会建设

第105030号:关于“加强城区交通秩序管理”提案的答复

发布日期:2021-11-09 来源:

字号:

杨成明、林永娟委员:

您提出的关于“加强城区交通秩序管理建议”的提案收悉,现答复如下:

近年来,随着机动车保有量的快速增长,停车难问题日益凸显,这一问题市委市政府高度重视,多次召开会议对停车难问题进行研究部署。为解决城区停车难问题,我们采取了以下措施:一是在城区主要道路上增设了临时停车泊位,缓解了部分区域停车难的问题;二是邀请有关专家对市区停车难的问题进行调研论证,规划停车场,缓解停车难的问题;三是利用人工和监控设备相结合的方式,加大对违法停车的查纠力度,规范停车秩序;四是聘请专业机构对我市的道路交通进行组织规划,进一步规范城区道路交通秩序管理。目前我市智慧停车设施建设规划实施方案(一期)已经实施。可有效解决乱停车问题;五是加强交通安全宣传,通过微信微博、手机短信、邀请记者随警宣传、组织志愿者进行劝导活动等方式,提升交通参与者的文明交通意识。 

欢迎您继续关心和支持公安工作,多提意见和建议。


栖霞市公安局

2021年11月8日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统