索引号: 11370686004215295C/2021-14175 成文日期: 2021-11-22
发布机构: 栖霞市人社局 组配分类: 通知公告

关于2021年栖霞市公开招聘村级动物防疫员面试工作的通知

发布日期:2021-11-22 来源:市人力资源社会保障局

字号:

2021年栖霞市公开招聘村级动物防疫员面试工作定于11月27日进行。面试有关事项通知如下:

1、请进入面试范围人员持笔试通知书、有效身份证、应聘人员健康管理信息采集表、面试考务费70元(自备现金零钱,不找零,不得使用手机支付)于11月27日上午6:30前到栖霞市凤翔小学参加面试,迟到30分钟视为自动放弃,取消面试资格。

2、面试人员要遵守《2021年栖霞市村级动物防疫员公开招聘考试疫情防控注意事项告知书》的有关规定和面试纪律,按面试程序和要求参加面试,不得以任何理由违反有关规定和纪律。

3、考生集合后,实行封闭管理,按抽签确定的顺序依次进行面试,候考时禁止与外界人员接触。

4、面试人员在候考过程中不得随意出入候考室,不得携带、使用各种通信工具、电子储存记忆录放等设备。通信工具关闭后与其他随身物品一并交考务工作人员集中保存。

5、面试人员在候考室候考时必须保持安静,不得互相交谈和大声喧哗,违者经工作人员劝阻无效的,取消面试资格。

6、面试采取结构化面试方法。面试人员先到阅题室进行阅题,阅题时间为4分钟,阅题结束后到考场正式答题,答题时间为4分钟。考生开始答题时应向考官报告“开始答题”,回答结束时要报告“回答完毕”。到达规定时间,考生停止答题。

7、为保证招考人员的素质,面试成绩不足60分的不予聘用。面试后,总成绩相同的,以笔试成绩排序,笔试成绩仍相同的,则组织专家重新命题对总成绩相同的人员进行面试,并以重新面试后的总成绩排序确定进入体检考察范围人员。

8、面试人员不得以任何方式向考官或工作人员(候考室工作人员除外)透露本人的姓名、考号、工作单位等信息,不得穿戴有职业特征的服装、饰品,违者面试成绩按零分处理。

9、考生面试结束后立即离场,由工作人员引领到休息室等候。待本场面试全部结束统一宣布成绩后离开考点。等候期间必须保持安静,不准随意离开休息室。

 

栖霞元融人力资源服务有限公司

2021年11月22日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统