索引号: 11370686K212252559/2021-14056 成文日期: 2021-11-12
发布机构: 栖霞市政府办 组配分类: 社会建设

第105042号:关于“加强翠屏公园管理”提案的答复

发布日期:2021-11-12 来源:市政府办公室

字号:

鲁伟光委员:

您提出的关于“关于加强翠屏公园管理的建议”的提案收悉,现答复如下:

翠屏公园位于栖霞城南,以翠屏山为主体建设的一处综合性城市公园,占地2200亩,森林覆盖率达80%以上,自然景观丰富多彩,特色民俗景观条件优越。目前,翠屏公园由翠屏街道城关村村委管护,因人力物力财力不足,在管理上存在滞后。为进一步加强翠屏公园的管理和维护,提高其功能性,打造城市亮点,方便周边居民休闲运动,我街道已向市综合执法局提交申请,建议其将翠屏公园纳入全市统一管理规划范围,安排专业人员对翠屏公园的绿植、道路等定期进行养护,加强精细化管理,以有利于更好发挥其价值,实现生态绿色可持续发展,为广大市民提供便利。

栖霞市翠屏街道办事处

2021年11月12日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统