征集主题:
栖霞市文化和旅游局关于向社会公开征求《栖霞市民宿管理办法(试行)》(征求意见稿)意见的公告
征集时间:
2021-11-11至2021-11-19
征集单位:
栖霞市文化和旅游局
公告内容:

为贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的理念,深入实施“生态+”战略,精心建设胶东半岛“花园城市”,加快把“好风景”转化为“新经济”。科学引导精品民宿发展,进一步优化营商环境,推动其提质升级,为民宿项目落地、行业健康发展保驾护航。结合我市民宿发展实际, 草拟了《栖霞市民宿管理办法(试行)》。现将征求意见稿全文予以公布,公开征求社会各界意见。有关事项公布如下:

电子邮箱:qxwlghk@yt.shandong.cn

附件:栖霞市民宿管理办法(试行)(征求意见稿)


栖霞市文化和旅游局

2021年11月11日

草案内容:
意见征集结果:

2021年11月11日,在栖霞市政府网站发布《栖霞市民宿管理办法(试行)》(征求意见稿)意见的公告,于2021年11月11日-2021年11月19日向向社会公开征求意见。截止目前,未收到意见建议。

特此公告。

栖霞市文化和旅游局

2021年11月20日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统