索引号: 11370686004268696J/2021-04419 成文日期: 2021-10-08
发布机构: 栖霞市文旅局 组配分类: 工作动态

文旅不松劲!游客“真放心”!栖霞国庆之旅精彩纷呈,文明暖心!

发布日期:2021-10-08 来源:栖霞市文旅局

字号:

国庆假期,栖霞市各景区景点严格落实疫情防控措施,以有序有力的防控来保障广大游客的安心畅游。

以健康安全的游览环境和暖心贴心的优质服务来欢迎广大游客朋友们!

假日市场火爆而有序,深受好评!为进一步做好国庆假日文化旅游疫情防控、安全生产等工作,连日来市领导、市文旅局主要负责同志和分管负责同志 分组带队对全市景区景点、网吧、娱乐场所、电影院、书店等人员密集场所进行重点监管和检查,确保假日文旅市场安全、平稳、有序。

如果说高标准严防控是广大游客国庆期间安心放心游栖霞的基础,那么栖霞各行业志愿者对游客的优质服务,就是这个假期最动人的一道风景线。

天崮山景区组织游客团建,让游客既可以登山望水,感受“天然氧吧”大自然的清新,又可以吃到可口的山间美味。

每一个假期,都是一次难忘的回忆    栖霞文旅不松劲,多措并举确保游客“真放心”,以有力的疫情防控,丰富的产品供给优质的服务质量和广大游客共度这个美好的假期!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统