索引号: /2021-04398 成文日期: 2021-10-04
发布机构: 栖霞市松山街道 组配分类: 工作动态

栖霞市松山街道一周工作纪实(2021.9.27—2021.10.3)

发布日期:2021-10-04 来源:栖霞市松山街道

字号:

栖霞市松山街道一周工作纪实(2021.9.27—2021.10.3)

办好中国的事,让14亿多中国人民过上更加美好的生活,促进人类和平与发展的崇高事业,这是中国共产党矢志不渝的奋斗目标。中国共产党将坚持以人民为中心的发展思想,在宏阔的时空维度中思考民族复兴和人类进步的深刻命题,团结带领中国人民上下求索、锐意进取,创造更加美好的未来。

——习近平2021年7月6日在中国共产党与世界政党领导人峰会上的主旨讲话

工作部署

【1】组织召开管区会议,传达社会稳定、疫情防控、安全生产会议精神,对村内卡口值班值守、高空作业等问题进行重点强调,并对扶贫检查、信访维稳以及电代煤、气代煤情况进行进一步安排部署。


经济建设

【1】同济大学设计院到产业园管委实地探讨产业园规划相关事宜。


村级动态

【1】市妇联领导带领各镇街妇联主任参观学习美丽庭院建设情况。

【2】农业农村局和施工方到南交毛寨村做高效农田施工前准备。

【3】党政主要负责同志到辖区村督导电改煤,气改煤现场调度工作进展情况,分析解决存在问题,确保工程进度。

【4】美丽乡村民生工程“电代煤项目”,热泵热风机发放。


【5】公山后村道路硬化。


底线工作

【1】烟台市村居社区防疫督导组进村督导疫情防控卡口值班和网格化管理工作。


【2】党政主要负责同志到辖区督导防疫、安全生产、农村道路建设工作。


【3】国庆节期间到快递点,景区、企业开展疫情防控督导检查。

【4】到涉爆粉尘企业、危化品企业等重点企业和各村督导安全生产和疫情防控工作。

【5】到辖区检查安全生产工作,并处理违章建筑事宜。

【6】对辖区内河道进行巡查。


站所工作

【1】民政所走访村内困难户。

【2】经管站农村会计报账。

【3】民政业务办理。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统