索引号: 11370686004268696J/2021-13361 成文日期: 2021-10-21
发布机构: 栖霞市文旅局 组配分类: 工作动态

市文旅局走进翠屏街道枣行村举办“敬老月”惠民演出,提升群众满意度

发布日期:2021-10-21 来源:栖霞市文旅局

字号:

 岁岁重阳,今又重阳。不是春光,胜似春光。值重阳佳节来临之际,为弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,扎实推进2021年群众文体活动满意度测评工作,10月14日,由栖霞市文旅局、翠屏街道办事处联合主办,枣行村、市文化馆承办的“九九重阳节,浓浓敬老情”2021年“敬老月”系列活动在翠屏街道办事处枣行村拉开帷幕。

 栖霞市文化馆霞光艺术团给村民带来丰富多彩、形式多样的文艺演出活动,涵盖了舞蹈、戏曲、歌曲等众多老年朋友喜爱的节目,吸引了近300名群众。观看演出的群众掌声不断,纷纷赞扬节目的精彩。

 此次“敬老月”惠民演出是市文化和旅游局开展提升群众文体活动满意度的系列活动之一,通过文艺演出进乡村,不仅营造了尊老、敬老、爱老、助老、养老的良好社会氛围,让当地的老年人深切感受到了政府对他们的关怀,同时也弘扬了中华民族敬老爱老的传统美德,丰富枣行村老年人生活,增强了广大老年人的获得感、幸福感、安全感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统