索引号: 11370686K212252559/2021-14809 成文日期: 2021-10-18
发布机构: 栖霞市政府办 组配分类: 社会建设

第105050号:关于“修建翠屏路东首至文三线道路”提案的答复

发布日期:2021-10-19 来源:

字号:

沈国涛委员:

您提出的关于“修建‘翠屏路东首’至‘文三线’道路的建议”的提案收悉,现答复如下:

感谢您对城市管理工作的关注,您的提案很好,翠屏路东首(群得利洗浴城)至文三线(小流口村入口)一直是土路,坑洼不平,一方面给行人出行带来不便,另一方面也影响了城市市容市貌。

今年以来,市委、市政府对老城区城市更新道路提升改造多次召开工作会议,经研究部署,确定在“十四五”期间分期分批对老城区“五纵九横”共14条主要市政道路进行提升改造。其中,“翠屏路东首”至“文三线”道路项目初步确定为翠屏路东延道路工程,计划于2022年施工并完成。

对于您提出的该条道路两旁景观走廊及配套设施建设,我们将把您的意见提供给设计单位和政府决策部门,加以综合考虑。此次道路改造由中国市政西北设计院进行高标准设计,建成后道路质量将明显优于以往,各项道路设施使用功能将更加完善,给市民提供优质、舒畅的道路出行环境。

感谢您对我市城市管理工作的关心支持,请您继续关注我们的工作,也真诚的希望您提出更加宝贵的意见和建议。


栖霞市综合行政执法局

2021年10月18日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统