索引号: 11370686K212252559/2021-13608 成文日期: 2021-10-18
发布机构: 栖霞市政府办 组配分类: 社会建设

第105016号:关于“加强城市绿化树木管理”提案的答复

发布日期:2021-10-19 来源:

字号:

李伟委员:

您提出的关于“加强城市绿化树木管理的建议”的提案已收悉,现答复如下:

一、迎宾路沿河树木砍伐问题,因原市委主要领导决定结合白洋河改造工程对原来树木绿化进行更新,树种及栽植计划待市委领导决定后实施。

二、二中门口大树属于二中自有产权,因安全隐患问题进行了清除。

三、霞光路广场附近大树问题,因栽植年限较长,树龄较老并且与道路污水排水沟紧临,树根已生长到污水沟内,受到严重污染、水浸导致根系受损造成生长不良、甚至死亡。

四、山城路樱花问题,此条道路樱花因栽植年限较长、树木老龄、树种杂乱、景观较差,经领导决定给合道路升级改造工程对行道树重新规划栽植。

感谢您对我市城市绿化工作的关心和支持,望今后提出更加宝贵和可行的意见和建议。

栖霞市综合行政执法局

2021年10月18日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统