索引号: 113706860042695762/2021-13337 成文日期: 2021-10-16
发布机构: 栖霞市卫健局 组配分类: 最新动态

我市召开疫情防控工作例会

发布日期:2021-10-16 来源:栖霞市卫健局

字号:

图片


10月15日上午,我市召开疫情防控工作例会通报督导组检查反馈情况和督导检查有关要求,严肃问题整改,研究部署下步推进措施。副市长刘海华主持会议各镇街和各行业主管部门负责同志参加会议

会议指出,当前,国内外的疫情防控形势仍然严峻复杂,秋冬季节疫情防控压力更大。各部门单位要提高对疫情防控的思想认识,落实好各项防疫措施,建立健全各项规章制度,坚持行之有效的防控机制和做法筑牢防疫底线。

会议强调,要持续抓好隔离点、院感防控、公共场所等重点部位的防控措施落实,以更严的督导要求和督导力度落实好疫情防控相关制度;按照责任化、项目化建立问题台账,确保责任到人坚决杜绝问题反复发生;要学习研究上级文件,切实抓好贯彻落实;各镇街、各单位要提高政治站位,落实属地、行业和单位责任,把做好加强免疫接种作为常态化疫情防控的关键手段,全力抓好第三针疫苗接种工作落实。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统