孙永刚同志参加2021年“政府开放日”活动

发布日期:2021-10-14 来源:市政府办公室

字号:

10月14日上午,栖霞市举行2021年“政府开放日”活动,市委常委、常务副市长孙永刚陪同部分省市人大代表、政协委员、企业与个体工商户代表走进政务服务中心进行参观指导。市直有关部门负责人一起陪同活动。

活动观摩团一行在市行政审批服务局工作人员的引领下,查看了我市政务服务中心功能布局、工作运行情况,详细了解推进放管服改革、审批事项流程再造、互联网+政务服务、建设项目“闭环直通”、企业开办“一窗快链”、一网通办等优化政务服务和营商环境工作成果,并与部分窗口工作人员、办事企业和群众进行了深入交流。

在随后召开的座谈会上,市行政审批服务局局长李振松向各位代表、委员详细介绍了我市政务中心的基本运行情况及工作开展、亮点创新、优化营商环境工作开展等情况。人大代表、政协委员们对市政务服务中心整体工作运行、推进“放管服”改革、营商环境优化及纪律作风建设等方面给予充分肯定,对我市创新推进政务公开体验区、投资建设项目“闭环直通”审批模式、商事服务“一窗快链”模式、“一业一证”改革、不动产登记“验收即办证”、高效办税、水电气接入“一链办理”等推动营商环境优化的典型做法给予高度评价,同时,对栖霞政务服务工作提出了宝贵建议,希望市政务服务中心继续扎实推进“放管服”和“一次办好”改革,继续加大惠企便民力度,切实增强办事企业和群众的获得感、满意度。

孙永刚副市长首先对人大代表、政协委员、企业和个体工商户代表们参加“政府开放日”活动表示热烈欢迎,对大家关心支持栖霞市政府工作表示衷心感谢。同时对我市政务服务提升、营商环境优化提出了相关要求,希望市政务服务中心认真吸取各位代表、委员、企业的意见建议,切实抓好改革创新和工作落实,在取得前段良好工作成果的基础上,不断探索优化营商环境的新路子,创出典型、积累经验,进一步打造栖霞市政务服务金招牌、营商环境新高地。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统