索引号: 11370686004268602W/2021-13296 成文日期: 2021-10-11
发布机构: 栖霞市松山街道 组配分类: 工作动态

栖霞市松山街道一周工作纪实(2021.10.4—2021.10.10)

发布日期:2021-10-11 来源:栖霞市松山街道

字号:

栖霞市松山街道一周工作纪实(2021.10.4—2021.10.10)

新的征程上,我们必须大力弘扬爱国主义精神,树立高度的民族自尊心和民族自信心,铸牢中华民族共同体意识,紧紧依靠全体中华儿女共同奋斗,坚持大团结大联合,不断巩固和发展最广泛的爱国统一战线,广泛凝聚中华民族一切智慧和力量,形成海内外全体中华儿女万众一心、共襄民族复兴伟业的生动局面。

——习近平2021年10月9日在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话

工作部署

【1】组织召开群众满意度调查专题会议,对教育、社会救助、文化生活、居住环境等各领域存在问题进行分析探讨,总结解决办法,逐家逐户做好宣传引导,各单位及管区重点抓好落实,让百姓满意。


经济建设

【1】烟台开发区经发科创局领导到松山产业园现场查看项目投资场地。

【2】市应急局到街道中洲制药、颐中辅料督导检查国庆节安全生产工作。

村级动态

【1】各村清理大街小巷卫生。

【2】对金山店子村违章搭建临时棚进行现场停工。


【3】客落邹家修缮办公室

底线工作

【1】烟台安全生产指挥部第七督导组到梅卡庄园、白洋河酒厂、桑尼橡胶、科乐克葡萄酒、雷彩工具等十四家企业督导安全生产工作。

【2】驻区人员联合行政执法入户进行燃气安全排查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统