索引号: 11370686004269533L/2021-04371 成文日期: 2021-10-01
发布机构: 栖霞市交通局 组配分类: 工作动态

栖霞市交通运输局提前布局保障节日运输

发布日期:2021-10-01 来源:栖霞市交通局

字号:

安全生产和疫情防控工作关系民生、关乎稳定,为切实做好“十一”期间的安全生产及疫情防控工作,栖霞市交通运输局采取多种措施,未雨绸缪。一是督促监管企业制定、完善节日期间安全生产及疫情防控工作应急预案,确保及时应对突发状况;二是要求行业监管部门履职尽责,切实做好节日期间的督导检查工作,督促企业开展节前安全警示教育,建立信息畅通机制,排查整改安全隐患和疫情防控漏洞;三是对全市2家汽车客运站实行派驻管理,每天安排2名工作人员驻点执勤,做好中高风险区域返栖、来栖人员的信息登记和上报工作。四是督促客运企业扎实做好发车前安全例检,合理调配运力,确保广大市民安全、便捷出行。“十一”期间,全市将投放客运班车30部,储备运力6部,公交车225部,出租车334部,努力为广大市民提供安全、便捷、有序的出行环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统